Leben in Berlin

Deutsch lernen in Berlin

Das Leben in Berlin in einzigartig. Die deutsche Hauptstadt mit etwa 3,4 Millionen Einwohnern ist eine der

Berlin, die Stadt der Sprachschule Nativa Akademe

Berlin – Deutsch lernen mit Nativa Akademie!

spannendsten Metropolen Europas. Die Attraktivität der Stadt steigt kontinuierlich durch ihre wirtschaftliche Entwicklung. Berlin ist ein lebenswerter Ort für Millionen Menschen verschiedener Nationen und Kulturen, die jedes Jahr in die Hauptstadt ziehen, um hier zu leben, zu arbeiten und zu studieren.  Berlin ist vielfältig, bunt, dynamisch, kreativ, jung, hip und tolerant! Berlin ist die Stadt der Chancen, der persönlichen Entwicklung. Komm nach Berlin zu Nativa Akamdemie!

Leben in Berlin ist multikulti und voller Geschichte

Leben in Berlin bedeutet Lebena an einem geschichtsträchtigen Ort: Die deutsche Hauptstadt bietet eine

Das Kunsthaus Tacheles in der Oranierburgerstraße

Berlin – deine Stadt um Deutsch zu lernen! Ausflüge zu Kunsthaus Tacheles

Vielfalt an Sehenswürdigkeiten z.B.  das Brandenburger Tor, das als Wahrzeichen Berlins und als Symbol der Teilung und Wiedervereinigung Deutschlands gilt, das  Bundeskanzleramt oder der historische Reichstag als Sitz des deutschen Parlaments. Berlin ist  auch als die Stadt der Künste, der Künstler und über 300 Museen zu bewundern.

Die East Side Gallery in Friedrichshain ist mit 1361 Metern die längste Open-Air-Galerie der Welt und gleichzeitig das längste noch erhaltene Stück der Berliner Mauer! In Hackeschen Höfen, in dem größten geschlossenen Hof-Areal Deutschlands, befinden sich  unterschiedliche kulturelle Einrichtungen, die zum Verweilen einladen.

Sommer stehende Fahrräder vor den Cafés

Berlin im Sommer – Kreuzberg mit vielen Cafés